Ville de Cébazat

  • A+
  • A-
  • A=

Recherche

Convertir cette page au format pdf

Les Menus

 

Menus des restaurants scolaires semaine 18

LUNDI 01/05 MARDI 02/05 JEUDI 04/05 BIO VENDREDI 05/05
Melon Macédoine Radis
FERIE Palette de porc Sauté de poulet Filet de rascasse
Lentilles Pâtes Pommes vapeur
Petits suisses Yaourt Pont l’Evêque
Fruits cuits Fruit de saison Mousse chocolat

Menus des restaurants scolaires semaine 19

LUNDI 08/05 MARDI 09/05 JEUDI 11/05 VENDREDI 12/05
Melon Asperges Concombre
FERIE Paupiettes de veau Rôti de porc Sauté de dinde
Riz Pommes au lait Courgettes persillées
Fromage frais Bûche du Pilat Yaourt aromatisé
Glace Fruit de saison Semoule au chocolat

Les menus sont élaborés par le cuisinier du restaurant scolaire. Ils sont ensuite soumis à une diététicienne qui les valide en tenant compte de trois objectifs fondamentaux :

  • garantir l’équilibre alimentaire
  • satisfaire les besoins nutritionnels des enfants
  • contribuer à l’éducation au goût et à la nutrition

Régulièrement, des repas à thème, des menus aux choix et des repas biologiques (une fois par mois) sont proposés aux enfants. Ces animations culinaires leur permettent de découvrir les spécialités d’ici et d’ailleurs, de nouvelles saveurs mais également de composer eux-mêmes un repas équilibré.

À noter : Les spécificités alimentaires Les allergies et les régimes particuliers des enfants sont pris en compte. Un P.A.I [1] peut-être également signé si besoin.

[1] projet d’accueil individualisé

Restez informés

Agenda

< avril2017 >

Agenda
LMMJVSD
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Menu récapitulatif

  • Listes de diffusion
    •  
    •  
    •  
Action
  •  
  •  
Abonnez vous