Ville de Cébazat

  • A+
  • A-
  • A=

Recherche

Convertir cette page au format pdf

Les Menus

 

Menus des restaurants scolaires semaine 17

LUNDI 23/04 MARDI 24/04 JEUDI 26/04 BIO VENDREDI 27/04
Salade de riz Concombre Betteraves rouges Pissaladière
Saumon Rôti de porc Cuisse de poulet Paupiettes de veau
Epinards Purée Pâtes Chou-fleur
Fromage blanc Petit suisse Yaourt St Nectaire
Fruit de saison Panna cotta Fruit de saison Ananas

Menus des restaurants scolaires semaine 18

LUNDI 30/04 MARDI 01/05 JEUDI 03/05 VENDREDI 04/05
Tomates en salade Concombre Pizza légumes du soleil
Boulettes de bœuf FERIE Paëlla Filet de hoki
Semoule Fondue de poireaux
Cantal Brebis Fromage blanc
Compote Churros Banane

Les menus sont élaborés par le cuisinier du restaurant scolaire. Ils sont ensuite soumis à une diététicienne qui les valide en tenant compte de trois objectifs fondamentaux :

  • garantir l’équilibre alimentaire
  • satisfaire les besoins nutritionnels des enfants
  • contribuer à l’éducation au goût et à la nutrition

Régulièrement, des repas à thème, des menus aux choix et des repas biologiques (une fois par mois) sont proposés aux enfants. Ces animations culinaires leur permettent de découvrir les spécialités d’ici et d’ailleurs, de nouvelles saveurs mais également de composer eux-mêmes un repas équilibré.

À noter : Les spécificités alimentaires Les allergies et les régimes particuliers des enfants sont pris en compte. Un P.A.I [1] peut-être également signé si besoin.

[1] projet d’accueil individualisé

Restez informés

Menu récapitulatif

  • Listes de diffusion
    •  
    •  
    •  
Action
  •  
  •  
Abonnez vous