Ville de Cébazat

  • A+
  • A-
  • A=

Recherche

Convertir cette page au format pdf

Les Menus

 

Menus des restaurants scolaires semaine 25

LUNDI 19/06 MARDI 20/06 JEUDI 22/06 VENDREDI 23/06
Salade verte Emincé de choux au vinaigre de fraise Taboulé Tomates au thon
Steak Dos de cabillaud Rôti de veau Brochette de volaille
Frites Semoule Chou-fleur Pomme en robe des champs
Liégeois Tome Yaourt aromatisé Chaume
Compote Fruit de saison Fruit de saison Tarte aux pommes

Menus des restaurants scolaires semaine 26

LUNDI 26/06 MARDI 27/06 JEUDI 29/06 BIO VENDREDI 30/06
Taboulé Pastèque Tomates ciboulette Piémontaise
Noix de jambon marinée Moussaka Poulet Filet de rascasse
Gratin de cardes Riz Pâtes Carottes vichy
Fromage frais Brie St Nectaire Fromage blanc
Fruit de saison Mousse de fruit Compote Fruit de saison

Les menus sont élaborés par le cuisinier du restaurant scolaire. Ils sont ensuite soumis à une diététicienne qui les valide en tenant compte de trois objectifs fondamentaux :

  • garantir l’équilibre alimentaire
  • satisfaire les besoins nutritionnels des enfants
  • contribuer à l’éducation au goût et à la nutrition

Régulièrement, des repas à thème, des menus aux choix et des repas biologiques (une fois par mois) sont proposés aux enfants. Ces animations culinaires leur permettent de découvrir les spécialités d’ici et d’ailleurs, de nouvelles saveurs mais également de composer eux-mêmes un repas équilibré.

À noter : Les spécificités alimentaires Les allergies et les régimes particuliers des enfants sont pris en compte. Un P.A.I [1] peut-être également signé si besoin.

[1] projet d’accueil individualisé

Restez informés

Agenda

< juin2017 >

Agenda
LMMJVSD
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728292

Menu récapitulatif

  • Listes de diffusion
    •  
    •  
    •  
Action
  •  
  •  
Abonnez vous